莱昂纳德正式跳出合同!成为完全自由球员

莱昂纳德正式跳出合同!成为完全自由球员
2019年06月24日 07:26 新浪体育
莱昂纳德

  北京时间6月24日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,猛龙队当家球星考瓦伊-莱昂纳德将拒绝执行下赛季价值2130万美元的球员选项并成为今年夏天的非受限自由球员,而且他将会认真考虑与猛龙队续约。

  由于凯文-杜兰特跟腱受伤并且下赛季报销,考瓦伊成为了今年夏天最大牌的NBA自由球员。

  据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,考瓦伊-莱昂纳德将拒绝执行下赛季价值2130万美元的球员选项并成为今年夏天的非受限自由球员。

  猛龙队是唯一一支能够为考瓦伊提供一份5年顶薪合同(总价1.9亿美元)的球队。

  据消息人士透露,今年27岁的考瓦伊将会认真考虑和猛龙队续约。

  与此同时,联盟里有多支球队将会在今年夏天的自由球员市场上追逐考瓦伊,包括:快船、湖人和尼克斯。

  在外界看来,回到加州打球对考瓦伊来说很有吸引力,但是鉴于他和猛龙队建立起来的信任以及他为猛龙队带来队史上第一个总冠军,其他球队的高管都认为猛龙队目前领跑考瓦伊这场争夺战。

  刚刚过去的这个赛季,考瓦伊在猛龙队场均得到职业生涯最高的26.6分,外加7.3个篮板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼