李霄鹏表态罚点球只排前五个 争取足协杯有所斩获

李霄鹏表态罚点球只排前五个 争取足协杯有所斩获
2019年06月25日 23:30 国内足球综合
李霄鹏

  稿件来源:齐鲁网

  亚冠淘汰赛,经历点球大战后,山东鲁能主场无奈出局。赛后,鲁能主帅李霄鹏发布会上表示,“接下来认真地踢好每场比赛,争取在联赛里多拿点分数,争取在足协杯的比赛中有所斩获。”

  赛后发布会上,李霄鹏感慨,所有的队员都尽了最大努力,“非常遗憾,有这么多鲁能球迷现场给我们加油,没有取得胜利,很遗憾,从比赛过程来看,我们尽了最大努力,十分抱歉。”

  被评为全场最佳的外援费莱尼表示:“我觉得我们比赛打得很不错,很遗憾点球输掉比赛,我们也创造了不少机会,点球就是这样,只有一半机会。”

  在被问及比赛中自己选择点球大战的出场人选时,李霄鹏这样回答:“针对这场比赛,没有特意的准备点球,我对每个队员罚点球还是有数的,前五个可以排出来,罚完五个以后,谁有信心谁去罚。”

  至于外援佩莱的情况,李霄鹏介绍:“佩莱到了加时赛的时候,感觉腿部不舒服,有些拉伤,我就把他换下来了。”

  闪电体育 徐凯华 孙东昊 王海洋 张维 田源 王海洋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼